간단한 파우치 감자
심플 파우치 포테이토는 당신이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 약 11g의 단백질 , 17g의 지방 , 그리고 총 507칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1 인분에 1.22달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 스프레드, 오레가노, 감자, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 저렴한 사이드 디쉬로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 이 2가지 간단한 요령으로 간단한 BLT를 좋아하는 여름 점심으로 업그레이드하는 방법 , 구운 감자(탄두리 감자) , 하루 종일 간편하게 조리할 수 있는 뼈 없는 갈비 요리법을 알아보세요. 비슷한 요리법은 여기에서 확인하세요 .
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열합니다. 알루미늄 호일 네 장에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
알루미늄 호일에 감자를 고르게 나누어 놓고 소금, 후추, 마늘가루, 오레가노로 간을 합니다.
감자 덩어리 위에 버터맛 스프레드 2큰술을 얹으세요. 알루미늄 호일을 접어서 밀봉하여 봉지를 만드세요.
예열된 오븐에 감자가 부드러워지고 포크로 쉽게 찔릴 때까지 굽습니다. 굽는 데 55분에서 1시간이 걸립니다.
서빙하기 전에 녹인 버터맛 스프레드를 빼세요.