간단한 그리스 쿠스쿠스

간단한 그리스 쿠스쿠스
간단한 그리스어 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,물,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 쿠스쿠스, 쿠스쿠스를 곁들인 간단한 참깨 치킨,및 그리스 스타일의 쿠스쿠스.

지침

1
냄비에 끓인 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 쿠스쿠스안에 약동하십시요. 덮개를 덮고 10 분 동안 방치 한 다음 포크로 보풀을 내십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
3
올리브,빨간 피망,햇볕에 말린 토마토,쿠스쿠스를 그릇에 함께 섞습니다. 올리브에서 약 1 테이블 스푼의 액체와 햇볕에 말린 토마토의 1 테이블 스푼의 오일을 축축해질 때까지 쿠스쿠스 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
필요에 따라 더 많은 기름을 추가하십시오. 페타 치즈를 넣고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로

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스코라스 세인트 조지 아기오르지코
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지