가지 파마산
가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1511 칼로리. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,백리향,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 2 개 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.
지침
여러 베이킹 시트에 가지 조각을 배열하고 정결 한 소금으로 아낌없이 뿌립니다. 쓴 주스가 가지에서 약 1 시간 동안 울도록 따로 보관하십시오.
가지를 싱크대의 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹굽니다.
가지를 작업 표면에 옮기고 종이 타월로 매우 건조하게 닦아냅니다.
큰 그릇에 소금 1 1/2 티스푼,빵가루,오레가노,타임,후추로 간을합니다.
밀가루를 중간 입 접시 또는 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 가지 슬라이스를 준설 한 다음 계란에 담그고 마지막으로 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오. 여분의 빵가루를 털어 내고 가지를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 가지를 반복합니다.
큰 직선 프라이팬에 기름을 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
튀김 온도계에 화씨 400 도를 등록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오. 빵가루 입힌 가지가,추가될 때,375 화씨 온도의 적당한 튀기는 온도에 기름의 온도를 떨어뜨릴 것이다 그래야)
작은 배치로 작업하면서 가지 조각을 한 번 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 소금으로 맛을 낸다. 나머지 가지를 반복합니다.
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 베이킹 접시의 바닥을 마리 나라 소스의 1/3 로 덮고 가지 절반을 소스 위에 배열합니다. 소스의 또 다른 1/3 로 가지를 덮으십시오. 파마산의 절반과 모짜렐라의 절반을 소스 가지 위에 뿌립니다. 남은 가지,소스,파마산,모짜렐라로 반복합니다.
뜨거워지고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 볶아 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
토마토 및 나물 어린 가지를 추가하고 종기에 가져오십시요. 열을 낮추고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
허브 가지를 제거하고 버립니다. 소금과 맛을 후추와 계절에 저어. 즉시 사용,최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 저장 또는 최대 2 개월 동결.