가을 샐러드

가을 샐러드
가을 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 202 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 후추,호두 반쪽,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 가을 샐러드, 가을 샐러드,및 항아리에 가을 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,겨자,딜,육두구,소금 및 후추를 휘젓습니다. 휘젓는 동안 천천히 기름을 첨가하십시오. 큰 사발에서는,사과,치즈,호두 및 드레싱 3 개 큰 스푼을 결합하십시오;외투에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 드레싱을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 샐러드 그릇에 장소 로메인과 물냉이;남은 드레싱 이슬비;코트에 던져. 서빙 접시에 로메인 혼합물과 사과 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지