가보 당근 스푼 케이크
Heirloom Carrot Spoon Cake는 처음부터 끝까지 약 4시간 33분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 74센트입니다. 1인분에는 387칼로리 , 단백질 5g , 지방 17g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 버터스카치 푸딩 믹스, 파인애플, 카놀란 오일, 크림이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Jiffy Spoon Taco Casserole , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad , Grilled Eggplant and Heirloom Tomato Stacks With Basil and Tomato Coulis가 있습니다.
지침
5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 버터향 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
모든 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 섞는다. 전기 믹서를 중간 속도로 2분간 치세요.
슬로우 쿠커로 옮깁니다. 덮고 LOW에서 4시간 30분에서 6시간 동안 조리합니다.