흰 콩과 칠면조 호박 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 흰 콩과 칠면조 호박 칠리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1440 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 셀러리,마늘,로리의 마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일과 페피 타 살사를 곁들인 호박과 흰 콩 칠면조 칠리, 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리),및 터키와 흰 콩 칠리.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 수프 냄비에 기름을 중불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 마늘을 저어 추가 분 동안 요리하십시오. 조리 된 칠면조 또는 닭고기,닭고기 국물,크림,호박,콩,소금,후추,마늘 소금 및 커민을 저어줍니다. 약 15 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어 준 다음 열을 끓여서 끓입니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 매우 낮게 끓입니다.