흰 콩 푸르스름한 햇볕에 말린 토마토가 든 흰 콩 푸르스름한 흰 콩
흰 콩 푸르스름한 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 흰 콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,파슬리,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 흰 콩을 곁들인 크로 스티 니 푸르 푸르,시금치,햇볕에 말린 토마토, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 흰 콩 퓌레와 신선한 토마토 피자 비슷한 요리법.
지침
콩을 3 인치 덮기에 충분한 차가운 물 추가.
물 4 컵,양파,로즈마리 가지를 추가합니다. 끓이기 위하여 가져오십시요;콩이 부드러울,대략 1 시간 45 분 까지 낮은것,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소하십시요. 로즈마리 가지를 버립니다.
온/오프 회전을 사용하여 배수 된 콩과 양파,햇볕에 말린 토마토,샬롯,다진 로즈마리를 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들어 가끔 그릇의 측면을 긁어냅니다.
기름 3 큰술,레몬 주스,소금,후추,으깬 고추를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 퓌레. 기계가 작동하면서 점차적으로 1/2 컵의 끓는 물. 필요한 경우 큰 스푼으로 더 많은 물 얇은. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
넓은 얕은 그릇에 흰 콩 퓌레를 전송;남은 이슬비 1 큰술 오일과 파슬리 뿌린다.