흑백 아이스크림 샌드위치
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 흑백 아이스크림 샌드위치 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,민트 초콜릿 칩 아이스크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 흑인과 백인 쿠키 아이스크림 샌드위치, 빨강,흰색 및 파랑 아이스크림 샌드위치,및 레드 벨벳,화이트,블루 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 6 개의 2/3 컵 토루 민트 초콜릿 칩 아이스크림을 떨어 뜨립니다. 금속 주걱을 사용하여 각 마운드를 3~3 1/2 인치 사각형으로 만듭니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 버터 혼합물에 체로 치십시오. 혼합되고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 공에 반죽을 수집;사각형으로 평평.
사이에 반죽을 롤 2 에 왁스 칠 종이 시트 13 엑스 10 인치 사각형.
왁스 칠 종이 시트 사이에 반죽을 베이킹 시트에 놓습니다. 굳을 때까지,적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
양피지와 라인 큰 베이킹 시트. 반죽에서 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오. 12 엑스 9 인치 사각형에 반죽을 트림;열두 3 인치 사각형으로 반죽을 잘라.
양피지가 늘어선 시트로 사각형을 옮기고 왁스 칠 종이를 버리고 약 1 인치 간격으로 사각형을 옮깁니다.
쿠키가 만질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오.
중간 금속 그릇에 화이트 초콜릿을 녹여 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
1 쿠키의 모서리를 잡고,반 대각선에 덮여 때까지 녹은 초콜릿에 쿠키를 찍어,필요한 경우 틸팅 그릇 잠수함. 약간 과잉 초콜렛이 사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하기 위하여 과자를 온화하게 동요하십시오. 담근 쿠키를 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 되돌립니다. 남은 쿠키와 화이트 초콜릿으로 반복하십시오. 초콜릿 코팅이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 얼립니다.
작업 표면에 6 개의 쿠키를 평평한면을 위로 배열하십시오. 고착하기 위하여 경미하게 누르는 언 아이스크림 사각,그 후에 다른 과자,편평한면을 아래로 각각 꼭대기에 오르십시오. 샌드위치를 덮고 얼리십시오. (4 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)