휘핑 치즈,아몬드 쿠키
휘핑 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 614 명의 팬이 있습니다. 버터,마라 스키 노 체리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피스타치오 휘핑 쇼트 브레드 쿠키와 초콜릿, 휘핑 글루텐 프리 쇼트 브레드 쿠키,및 글루텐 프리 휘핑 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,밀가루,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 10 분 동안 치십시오. 쿠키 시트에 숟가락,간격 쿠키 2 인치 떨어져.
빨간색과 녹색을 번갈아 가며 각 쿠키의 중간에 마라 스키 노 체리 조각을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15~17 분 동안 또는 쿠키 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 쿠키 시트에 5 분 동안 식힌 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하여 왁스 칠 종이로 각 층을 분리하십시오.