훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다.

훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다.
만약 서빙 당 43 센트 당신의 예산에 빠지면,훈제 연어는 장관이 될 수 있습니다. 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 34 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 소금,크림,보라색 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 카나페, 훈제 연어 카나페,및 훈제 연어와 계란 카나페.

지침

1
그릇에 처음 5 재료를 결합;부드러운 때까지 전기 믹서로 낮은 속도로 이길.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
각 빵 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다. 연어 조각을 분리하고 34 개의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
빵
3
각 빵 삼각형에 1/2 티스푼 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오이를 34 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
오이오이
야채야채
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
필러필러
4
연어의 각 조각 안에 오이 슬라이스를 굴립니다. 덩어리 1/2 연어 위에 작은 술 크림 치즈 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
오이오이
연어연어
빵
롤
5
양파와 후추를 뿌린다;원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙34
건강 점수36
잡지