훈제 연어 수플레와 Gingered 샐러드
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 288 칼로리. 가게에 머리와 레몬 향,크림 치즈,메스 클런,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 수플레 타르트 타르트, 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어,및 Gingered 당근 Soufflé.
지침
버터 여섯 1 컵 라메 킨. 중간 스튜 냄비안에,2 개 큰스푼,6 분에 감소할 까지 고열에 포도주를 비등하십시요;사발에 이동하십시요. 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 저어.
우유를 추가하고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 5 분 동안 자주 휘젓는 저열로 요리하십시오.
큰 그릇에 전송하고 달걀 노른자와 크림 치즈에 이길. 연어 감소 와인에 접어. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
큰 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자위의 3 분의 1 을 연어 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 접습니다. 준비된 라메 킨에 숟가락.
20 분 동안 또는 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 오븐 중앙에 수플레를 굽습니다.
한편 믹서기에서 올리브 오일,레몬 주스,샬롯,꿀,생강,오렌지,레몬 제스트 및 참기름을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 메스 클룬,토마토,감자와 함께 던지십시오. 조심스럽게 수플레를 풀고 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.