구식 쌀 푸딩
구식 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 계피,쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 텐칼의 구식 쌀 푸딩, 구식 크림 쌀 푸딩,및 구식 구운 쌀 푸딩.
지침
큰 냄비에 원하는 경우 우유,쌀,설탕,소금을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
기름칠 된 1-1/2 쿼터에 붓습니다. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 325 에서 굽습니다.45 분 동안 15 분마다 저어줍니다.
건포도와 바닐라를 첨가하십시오;15 분 동안 또는 밥이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 보관하십시오.