훈제 연어 많은 객실

훈제 연어 많은 객실
훈제 연어 많은 객실은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 딜 가지와 평평한 잎 파슬리 잎,딜,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 연어&삼 미니 많은 객실(많은 객실 med Røget Laks og Agurker), 새콤달콤한 물고기는 미니 많은 객실(많은 객실 med Stegte 피스가 Eddike),및 새우 미니 많은 객실(많은 객실 med Rejer) 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 털고,사워 크림,양 고추 냉이,딜,파슬리 및작은 그릇에 레몬 주스;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
감자감자
파슬리파슬리
주스주스
딜
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
빵에 사워 크림을 뿌리고 위에 올려 놓으십시오.훈제 연어,무,알,사용하는 경우,딜,파슬리. 시즌후추와 함께.
당신이 필요로하는 성분
무
파슬리파슬리
후추후추
연어연어
확산확산
빵
크림크림
딜

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지