훈제 바다 가리비
훈제 바다 가리비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 391 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 퀴 토 햄과 녹색 양파,바다 가리비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 캐러멜 가리비/훈제 칠리 크림,및 회향 샐러드와 오리 훈제 가리비.
지침
적어도 30 분을 덮기 위하여 물안에 나무 토막을 적시십시요.
물,소금,설탕 6 컵을 그릇에 넣고 저어 녹입니다. 가리비를 헹구고 소금물에 저어줍니다. 커버와 진정 1 시간;배수.
와이어 랙에 단일 층에 가리비를 정렬;진정 1 시간.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
가리비 주위에 퀴 토 햄의 스트립을 감싸고 나무 픽으로 고정하십시오.
가리비 위에 파를 뿌린다(대부분은 물 속으로 떨어질 것이다);흡연자 뚜껑으로 덮으십시오. 20 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.