훈제 고다 그라탕 크림 시금치
훈제 고우 다 그라탕 크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 시금치의 혼합물,물,고다 비 채플,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 훈제 고다 브뤼셀 콩나물 그라탕, 훈제 고다 시금치 피자,및 시금치와 훈제 고다 크러스트리스 키시 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하고 랙 위치 10 열에서 인치. 큰 수프 냄비에 물 1/4 인치를 끓게 가져 오십시오.
시금치를 넣고 완전히 시들 때까지 약 3 분 동안 긴 집게로 던지면서 고열로 요리합니다.
시금치를 소쿠리에 옮기고 가능한 한 많은 액체를 눌러 배출하십시오.
중간 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 고열로 요리합니다.
시든 시금치를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
훈제 고다 비 샤멜을 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
시금치에 빵 부스러기와 갈가리 찢긴 고다를 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 2 분 동안 굽습니다.