후추를 곁들인 포토벨로 펜네

후추를 곁들인 포토벨로 펜네
후추를 곁들인 포토벨로 펜네는 4인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 17g의 단백질, 27g의 지방, 총 496칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 3명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 헤비한 휘핑크림, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 포르토벨로 마르살라 소스를 곁들인 후추 쇠고기 안심, 포르토벨로 마르살라 소스를 곁들인 후추 쇠고기 안심, 포르토벨로를 곁들인 구운 계란(HUEVOS CON PORTOBELLO)은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
한편, 큰 프라이팬에서는 버섯이 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 크림, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 열을 통해. 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
프라이팬에 넣고 버무려 코팅합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
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