후추 얹은 쇠고기 샌드위치

후추 얹은 쇠고기 샌드위치
고추 얹은 쇠고기 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 281 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 피망,마늘 정향,샌드위치 롤,올리브 오일이 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 치즈 맛이 나는 양파 얹은 쇠고기 샌드위치, 고추 껍질을 벗긴 쇠고기,베이컨,매운 겨자를 곁들인 아루 굴라 샌드위치,그리고 폰티나 토핑 라따뚜이 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
빨강 및 녹색 고추,월계수 잎,소금 및 후추를 첨가하십시오. 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고추고추
베이 잎베이 잎
3
설탕을 첨가하십시오;10-15 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
5
롤에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
롤
쇠고기쇠고기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지