후추 베이컨과 토마토 링귀니
후추 베이컨과 토마토 링귀니는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 185 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신은 녹색 양파,소금,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이컨 토마토 링귀니, 베이컨-토마토 링귀니 카르 보 나라,및 후추 베이컨 해시 브라운 파이 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
1 분 동안 중간 열에 베이컨 물방울에 녹색 양파와 마늘을 볶는다. 토마토,바질,소금 및 갈은 후추를 넣고 저어주세요.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소스와 함께 뜨거운 파스타를 던지고 파마산 치즈를 뿌린다.