후유 감 맛

후유 감 맛
후유 감 맛입니다 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 셰리 와인 식초,건포도,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 두부까 당신 메 스를 따라 수 천도 복숭아-보이 센 베리 바닐라-피칸 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후유 감과 아보카도 샐러드, 후유 감 찐 돼지 고기,및 달콤한 후유 감 샐러드.

지침

1
중간 열에 무거운 중간 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
겨자씨와 셰리를 넣고 끓여서 액체가 남아 있지 않을 때까지 1~2 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
셰리셰리
4
셰리 식초,감,물 1 컵을 넣은 다음 끓여서 약 8 분 동안 3/4 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
감
물
5
건포도를 넣고 액체가 거의 남아 있지 않고 건포도가 통통해질 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
6
열에서 제거하고 소금과 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
7
1/2 양념을 푸드 프로세서로 옮기고 약 30 초 동안 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 프라이팬에 처리 된 양념을 반환하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
맛
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
8
밀폐 용기에 옮기고 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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