회향과 피스토를 곁들인 구운 북극 숯

회향과 피스토를 곁들인 구운 북극 숯
회향과 피스토와 전체 구운 북극 숯불입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,바다 소금 및 후추,포도 나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지와 로즈마리 뵈르 블랑 팬 구운 북극 숯, 레몬 겨자씨 토핑을 곁들인 천천히 구운 북극 숯,그리고 북극의 석탄인 보예보디나.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
생선을 안팎으로 잘 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 소년 을 큰 림 에 씌운 판 에 얹고,물고기 의 양쪽 에 가로로 4 개 의 틈 을 잘라 뼈 까지 잘라 낸다. 캐비티 내부와 피부 전체에 넉넉한 양의 소금과 후추로 북극 숯을 양념하십시오. 물고기의 몸 안에 혼합 허브와 회향을 채 웁니다. 각 칸막이 안에 레몬 슬라이스와 베이 리프를 넣습니다. 물고기의 모든 부분에 상당한 양의 올리브 오일을 문지릅니다. 피부가 바삭하고 생선 자체가 벗겨질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
회향 잎 서빙 플래터와 장식에 전송.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
피스토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 마늘이 잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
구운 생선 또는 구운 생선과 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지