회향과 칠리를 곁들인 리코 타 채워진 미트볼
회향과 칠리 레시피 리코 타 채워진 미트볼은 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,계란,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 타 채워진 미트볼, 송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 탄 전자 비텔로,및 리코 타 미트볼:폴 페톤 콘 라 리코 타 비슷한 요리법.
지침
그릇 위에 설정 투박한 무명 늘어선 체에 리코 타를 넣어;하룻밤 냉장고에 배수 할 수 있습니다.
올리브 오일,깍둑 썰기 한 회향,양파,마늘을 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 야채 부드러운 때까지 요리,약 10 분;완전히 냉각 하자.
한편 빵을 그릇에 넣고 우유를 넣고 약 5 분 동안 담그십시오.
큰 그릇에 쇠고기,송아지 고기,돼지 고기를 섞는다.
양파 혼합물,계란,레몬 향,고추 플레이크,회향 씨앗,페코 리노,파마산 및 파슬리를 추가합니다.
빵을 배출하고 고기 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 맛 리코 타와 소금을 혼합;둥근 팁 과자 가방에 전송. 고기 혼합물을 24 개의 미트볼(골프 공보다 약간 큰)으로 만듭니다. 엄지 손가락으로 각 미트볼에 1 인치 들여 쓰기를 한 다음 약 1 티스푼의 리코 타를 넣고 치즈를 덮기 위해 그 주위에 고기를 만듭니다.
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
미트볼을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 중간 열에 큰 냄비에 토마토 소스를 따뜻하게합니다.
미트볼을 토마토 소스에 넣고 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
원하는 경우 고추 플레이크와 회향 꽃가루를 각각 꼬집어 뿌립니다.