회향과 칠리 레시피 리코 타 채워진 미트볼은 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,계란,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 타 채워진 미트볼, 송아지 고기와 리코 타 미트볼:폴 페틴 디 리코 탄 전자 비텔로,및 리코 타 미트볼:폴 페톤 콘 라 리코 타 비슷한 요리법.
지침
1
그릇 위에 설정 투박한 무명 늘어선 체에 리코 타를 넣어;하룻밤 냉장고에 배수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
올리브 오일,깍둑 썰기 한 회향,양파,마늘을 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 야채 부드러운 때까지 요리,약 10 분;완전히 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
한편 빵을 그릇에 넣고 우유를 넣고 약 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 그릇에 쇠고기,송아지 고기,돼지 고기를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
양파 혼합물,계란,레몬 향,고추 플레이크,회향 씨앗,페코 리노,파마산 및 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌
은색 비평범
페코리노
돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스
7
빵을 배출하고 고기 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
맥주 1-1/2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
그릇에 맛 리코 타와 소금을 혼합;둥근 팁 과자 가방에 전송. 고기 혼합물을 24 개의 미트볼(골프 공보다 약간 큰)으로 만듭니다. 엄지 손가락으로 각 미트볼에 1 인치 들여 쓰기를 한 다음 약 1 티스푼의 리코 타를 넣고 치즈를 덮기 위해 그 주위에 고기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
미트볼을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 중간 열에 큰 냄비에 토마토 소스를 따뜻하게합니다.