회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치

회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치
회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 피 각질의 빵,양파,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 회향,붉은 양파,오레가노를 곁들인 구운 넙치, 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자,및 구운 넙치와 회향 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 생선 위에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 물고기가 확고할 그러나 거칠지 않고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 각 측에 4 분을 석쇠하십시오. 빵을 함께 굽거나 육계 아래에서 숯불로 구운 다음 엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
빵
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
3
프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물고기 요리 하는 동안 멜론 것 처럼 오렌지 껍질:끝을 잘라,똑바로 서 고 피부와 위에서 아래로 얇은 스트립에 속을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
멜론멜론
물고기물고기
5
오렌지를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
6
예열 된 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,회향 및 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 그을린 후 부드럽게 될 때까지 3~5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
회향회향
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 식초를 추가 하 고 그것을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
열에서 제거하고 오렌지,파슬리 및 오레가노를 던지십시오. 조미료를 조정하고 생선을 얹은 디너 플레이트에 샐러드를 제공하고 함께 빵을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
오렌지오렌지
오레가노오레가노
파슬리파슬리
빵
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수83
잡지