화장 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화장 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화장 대리석 오렌지 퍼지, 화장 땅콩 버터 퍼지,및 화장 록키로드 퍼지 브라우니.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 코트 9 에서. 요리 스프레이 스프링 팬입니다.
베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 작은 냄비에 초콜릿 칩과 버터를 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 3 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 치십시오. 이유식,커피 및 예약 된 초콜릿 혼합물을 치십시오.
가루,소금 및 계피를 결합하십시오;점차적으로 초콜렛 혼합물로 치십시오. 깨끗한 고물,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 이길;배터로 접어.
350 에서 40-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면을 제거하기 전에 15 분 동안 냉각. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 버터,코코아,우유,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 케이크의 서리 상단. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.