화장 리코타 너트 토르테
화장 리코 타 너트 토르 테가 제공하는 디저트입니다 16. 에 대한 1 인분당$1.13,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 549 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 399 명이 그 자리에 올랐다고 말했습니다. 바닐란 추출물,쇼트닝,사과 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 리코타 너트 토르테, 화장 냉동 메뚜기 토르테,그리고 화장 코코넛 최고 토르테 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
라인 세 8 인치. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬. 요리 스프레이로 팬을 코팅하고 밀가루를 뿌린다.
채우기 위해 작은 그릇에 리코 타 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸과 강판 초콜릿을 접습니다. 커버와 진정.
한편,큰 그릇에 약 2 분 동안 부서지기 전까지 쇼트닝과 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 잘 섞일 때까지 사과 소스와 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 첨가 할 때마다 잘 치십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
서빙 격판덮개에 밑바닥 층을 두십시오;1 개의 컵 충전물로 퍼지십시오. 레이어를 네 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹으십시오.
케이크의 상단과 측면에 휘핑 토핑을 펼칩니다.
원하는 경우 헤이즐넛과 면도 초콜릿으로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 토르테를 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "