찐 칠면조 다리
찐 칠면조 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 170 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 칠면조 다리, 레드 와인 찐 칠면조 다리,및 바삭한 찐 오리 다리.
지침
칠면조 허벅지와 다리에 소금과 후추를 뿌린다.
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 높은면을 가진 팬.올리브 오일 1 큰술.
칠면조 다리와 허벅지를 팬에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 5-8 분 동안 굽습니다.
다진 양파와 셀러리를 추가하여 칠면조 조각 아래에 둥지를 만듭니다. 추가 5 분 동안 소트하십시오.
물,스톡,와인 또는 조합 중 2 컵의 찐 액체를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열 및 덮개를 낮추십시오. 끓어 오르기 직전의 상태 덮여,낮은 열에,한 시간 반 동안,또는 칠면조가 너무 잘 요리 될 때까지 고기가 쉽게 뼈에서 떨어지는 부드러운.
팬에서 칠면조 고기를 제거하고 뼈를 제거,다리의 많은 작은 좁은 뼈를 제거하기 위해 특별한주의를 복용.
칠면조 찐 액체와 함께 팬에 야채를 추가합니다.
소금과 후추를 뿌린다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 낮추고 팬을 덮으십시오. 요리 할 때까지 약 20 분 동안 덮습니다. 완료되면,당신은 소스를 만들기 위해 남아있는 액체를 줄일 수 있도록 팬에서 야채를 제거.
소스:높은 열을 증가시키고 종기에 냄비에 남아있는 액체를 가지고. 추가 맛에 대한 고기 주스의 일부를 강화하기 위해 반으로 팬에 남아있는 액체를 줄일 수 있습니다.
옥수수 전분 1 티스푼을 물 1/2 컵에 녹입니다.
소스가 원하는 몸을 얻을 때까지 옥수수 전분 혼합물을 한 번에 조금씩 소스에 넣고 더 많은 액체를 첨가하십시오.
필요한 경우 소금과 후추를 넣고 약간의 카이엔 또는 타바스코 소스를 추가합니다. 소스가 너무 달콤하면 약간의 식초 또는 레몬을 넣으십시오.
당신이 그(것)들을 만드는 것을 선택한 경우에 밥 또는 빵에 또는 야채와 함께 즉각 봉사하십시오.