버섯과 토끼 스튜
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 30 분 부엌에서 보내고,버섯 토끼 스튜는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 24 그램,그리고 총 676 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.37 입니다. 1032 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 백리향,닭고기 육수,버섯 담그기 물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 토끼 스튜, 봄 토끼 스튜,및 사냥꾼 토끼 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
물 속에 말린 포르 치니:말린 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 2 컵에 담급니다.
실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 이 접시에 있는 토끼의 모두를 이용하십시오-당신은 그(것)들에 거의 비슷하게 고기가 나중에 있는 다른 부속 및 늑골 밖으로 낚시질할 수 있다;그들은 당신의 스튜에 생명 풍미를 추가할 것이다.
토끼 간을 가진 선택적인 단계:당신이 그것을 만들기 위하여려고하는 경우에,간 증점제,토끼 간을 잘게 다져 작은 그릇에 옮깁니다. 약 1 1/2 큰술에 격렬하게 섞는다.크림 또는 사워 크림. 이제 혼합물을 그릇 위에 미세한 체에 넣고 고무 주걱으로 밀어 넣으십시오. 냉장고에 예약.
마늘의 머리 떨어져 상단 세 번째 슬라이스와 그 위에 올리브 오일을 이슬비. 머리를 호일에 느슨하게 감싸고 45 분에서 1 시간 동안 또는 정향이 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
준비 신선한 버섯,주사위 포르 치니 재수,버섯 몸을 담글 액체를 저장:버섯 줄기의 힘든 끝을 잘라 버리고 폐기 또는 재고 저장 중 하나. 대략 버섯을 자르거나 자르고 따로 보관하십시오. 재수 화 된 포르 치니를 주사위.
다른 그릇에 종이 타월 불구하고 포르 치니 몸을 담글 물 부어. 액체를 예약하십시오.
바닥이 두꺼운 큰 냄비를 고열로 1 분 동안 가열합니다.
버섯을 추가하고 냄비를 흔들어. 지속적으로 저어주고 건조한 볶음버섯은 물을 방출 할 때까지 물기를 제거합니다.
열을 중간 높이로 낮추십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 팬의 바닥 떨어져 어떤 버섯 비트를 긁어. 버섯을 가볍게 소금에 절입니다. 버섯 액체가 대부분 사라 때,그릇에 제거합니다.
냄비에 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때,매체에 열을 아래로 도십시오. 팬에 토끼 조각 건조 및 장소를 두드려.
당신이 필요로 하는 경우에,팬을 군중하지 않습니다 배치에서 일하십시오. 모든 측면에 잘 조각을 갈색.
냄비에서 토끼 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
소트 2016 샬롯:중간 높이로 열을 증가시키고 냄비에 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 잘 시들 때까지 약 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 때때로 저어.
버섯 몸을 담글 액체에 구운 마늘을 짜내:샬롯 요리하는 동안,당신이 긴장 한 버섯 몸을 담글 물에 구운 마늘을 짜내,다음 함께 터.물 한 잔에 넣어.
냄비에 샬롯에 셰리 또는 화이트 와인을 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
버섯으로 구운 마늘 혼합물과 육수를 넣고 저어 섞습니다.
백리향,버섯,토끼,양방 풀 나물을 넣고 끓여서 요리하십시오:
백리향,모든 버섯,토끼 및 양방 나물을 넣고 모든 것을 맨손으로 끓입니다.
90 분 동안 부드럽게 끓입니다. 당신은 고기가 뼈에서 떨어지는 가까이 할 수 있습니다. 원하는 경우 모든 토끼 조각을 낚시질하고 뼈에서 고기를 꺼낼 수 있습니다.이 요리는 덜 매력적이지만 먹는 것이 더 쉬울 것입니다. 봉사 하 고 필요한 경우 추가 하기 전에 바로 소금에 대 한 맛. 파슬리를 저어.
사용하는 경우 간 혼합물을 추가하십시오:스튜를 두껍게하기 위해 간 혼합물을 사용하는 경우,열을 끄십시오. 스튜 버블 링을 중지 하는 경우 혼합물을 추가 하 고 봉사 하기 전에 분을 통해 열 하자.
피 각질의 빵 덩어리,그린 샐러드 및 풍성한 화이트 와인,드라이 로즈 또는 라이트 레드 와인과 함께 제공하십시오.