화이트 코코넛 케이크

화이트 코코넛 케이크
화이트 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1246 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,코코넛 추출물,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 코코넛 케이크, 화이트 초콜릿-코코넛 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 코코넛 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
럼 시럽을 만드십시오. 작은 냄비에 설탕이 완전히 녹을 때까지 물,럼,코코넛 추출물 및 설탕을 가열하십시오. 5 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
케이크 가루,베이킹 파우더,소금과 같은 건조한 재료를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 두 개의 9 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 기름칠 한 다음 밀가루로 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
벤치 탑 믹서(패들 부착물 포함)에서 옅은 색과 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 약 2~3 분 동안 크림색으로합니다. 낮은 추가 계란에 믹서와 함께 다음 고무 주걱으로 측면을 긁어 1 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
2~3 분 동안 섞는다.
7
우유,코코넛 및 바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 낮게 섞습니다. 필요한 경우 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 측면을 긁어냅니다. 밀가루가 완전히 믹서를 중지 통합되면.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
2 케이크 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 40~50 분 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 센터에서 구워. 완료되면 케이크를 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
종이 안감을 제거한 다음 빵 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
10
반쪽의 1 개 떨어져 둥근 지붕 정상을 제거하십시오 그래서 당신은 3 개의 편평한 디스크 및 1 개의 둥근 지붕 디스크가 있습니다(이것은 최고 층일 것입니다).
11
베이스로 접시에 디스크의 1 을 레이어링하여 플래터에 직접 케이크를 조립. 생과자 솔을 사용하여,럼 시럽으로 층을 균등하게 적시고 그 후에 야자열매 크림의 1/2 인치로 퍼지십시오. 돔형 디스크가 될 4 번째 상단 레이어에 도달 할 때까지 젖음 및 확산 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
12
위에 놓고 남은 럼 혼합물로 케이크 전체를 가볍게 적 십니다. 설탕 프로 스팅과 케이크의 나머지 부분을 커버 하 고 코코넛 플레이크와 함께 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
감귤 꿀감귤 꿀
13
봉사하기 전에 1 시간 동안 냉장고에 설정합니다.
14
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
15
완전히 통합 될 때까지 설탕,한 번에 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
16
코코넛과 바닐라 추출물과 핀치 소금을 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합. 필요할 때까지 냉장 보관하지만 20 분을 넘지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
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