할로윈 찜 케이크
할로윈 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 찜 케이크, 할로윈 찜 케이크,및 할로윈 찜 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠 된 13 인을 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각.
작은 그릇에 물;끓는 물;에 젤라틴을 녹여 찬물에 저어. 고기 포크 또는 나무 꼬치로 케이크에 약 2 인치 구멍을 뚫습니다. 떨어져. 케이크 위에 젤라틴을 천천히 붓습니다. 2-3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 버터 크림을 바르십시오. 과자 장수의 설탕,코코아,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크 위에 퍼짐;사탕 호박을 얹으십시오. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.