화이트 초콜릿과 페퍼민트 쿠키 취성
화이트 초콜릿과 페퍼민트 쿠키 취성이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 화이트 초콜릿 페퍼민트 설탕 쿠키 바 없음, 초콜릿 버터 쿠키 취성,및 초콜릿 카라멜 쿠키 취성 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 녹인 버터,설탕,바닐라를 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 1 컵 다진 화이트 초콜릿과 1/2 컵 분쇄 박하 사탕을 저어.
반죽을 준비된 시트로 옮깁니다. 반죽을 약 3/8 인치 두께의 14 인치 사각형으로 누릅니다.
상단이 단단하고 진한 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 쿠키를 굽습니다. 시트에 10 분 동안 식히십시오.
녹고 부드러워 질 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 남은 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 작은 숟가락을 사용하여 냉각 된 쿠키 위에 녹은 초콜릿의 약 절반을 얇은 선으로 뿌립니다.
남은 짓 눌린 박하 사탕을 초콜릿 위에 뿌립니다.
화이트 초콜릿이 세트 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 쿠키를 불규칙한 2~3 인치 조각으로 나눕니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)