화이트 초콜릿과 아몬드가 들어간 초콜릿 라즈베리 바
화이트 초콜릿과 아몬드 초콜릿 라즈베리 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,초콜릿 칩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿-라즈베리 타르트,아몬드와 피스타치오, 라즈베리 화이트 초콜릿 바,및 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바.
지침
오븐 중앙에 베이킹 랙을 놓습니다. 오븐을 325 화씨 온도에 미리 데우십시오.
작은 냄비에 약 1 분 동안 부어 질 때까지 약한 불로 잼을 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 브라우니 믹스,계란,식물성 기름,물 등을 함께 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 중간 속도로 1 분 동안 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 브라우니 반죽의 맨 위에 잼을 숟가락. 작은 주걱을 사용하여 브라우니 반죽에 잼을 소용돌이 치십시오.
27 에 30 분을 위해 또는 팬의 가장자리에서 대략 1 인치를 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.
녹은 초콜렛을 뿌리고 소금에 절인 아몬드를 뿌린다.
16 개의 막대로 자르고 최대 1 주일 동안 플라스틱 용기에 밀폐 된 상태로 보관하십시오.