화이트 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크
화이트 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크는 대략 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 밀가루,크림 치즈,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 필라델피아 화이트 초콜릿-페퍼민트 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 페퍼민트 나무 껍질 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 페퍼민트 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 가로대에 놓인 2 개의 선반에 300 에 오븐을 미리 데우십시오.
부스러기,버터,설탕 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 10 인치 하단 및 측면 위로 누릅니다. 스프링 팬;따로 보관하십시오.
혼합 크림 치즈와 나머지 1 3/4 컵 설탕 낮은 속도에 스탠드 믹서의 그릇에(채찍 또는 공기를 추가하지 마십시오).
계란을 추가,1 한 번에,추가 사이에 그릇을 긁어.
크림,초콜릿 및 추출물을 붓고 혼합하여 혼합하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 물 반쯤 채 웁니다. 그 위에 랙에 케이크를 설정하십시오.
상단이 설정 될 때까지 구워하지만 센터는 여전히 흔들릴 때 약간 흔들립니다,1 1/4 에 1 1/2 시간.
랙 1 시간에 멋진 보자. 서빙하기 전에 3 시간 및 최대 3 일을 식히십시오. 봉사하려면 사탕을 뿌리고 뜨거운 젖은 칼로 자릅니다.