화이트 초콜릿 페퍼민트 나폴레옹
화이트 초콜릿 페퍼민트 나폴레옹은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 374 칼로리. 베이킹 바,페퍼민트 추출물,거칠게 박하 사탕 8 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 화이트 초콜릿 페퍼민트 나폴레옹, 딸기 화이트 초콜릿 나폴레옹,및 페퍼민트 화이트 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 휘핑 크림과 베이킹 바 조각을 저열로 가열하여 녹고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어줍니다. 바닐라와 페퍼민트 추출물을 저어주세요. 약간 식히십시오. 냉장 될 때까지 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
과자 시트를 십자형으로 4 개의 스트립으로 자른 다음 세로로 3 개의 스트립으로 잘라 12 개의 직사각형을 만듭니다.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 따뜻한 동안 수평으로 반으로 나눕니다.
작은 사발에서는,뻣뻣할 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 백색 초콜렛 혼합물을 치십시오(과량하지 마십시오).
과자 조각의 아래쪽 절반을 서빙 접시에 놓고 측면을 위로 나눕니다. 각각 약 1/3 컵 화이트 초콜릿 혼합물을 채 웁니다.