화이트 초콜릿 칩과 건포도와 오트밀 쿠키
화이트 초콜릿 칩과 건포도와 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 화이트 초콜릿 칩과 호박 오트밀 쿠키, 화이트 초콜릿 칩을 곁들인 블루 베리와 체리 오트밀 쿠키,및 화이트 초콜릿과 땅콩 버터 칩이 들어간 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치십시오.
밀가루,말린 귀리,베이킹 소다,계피,소금을 그릇에 담습니다.
버터 혼합물에 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿 칩과 건포도를 저어주세요.
반죽의 둥근 큰 스푼을 국자 및 공으로 구르십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오. 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 쿠키가 바닥에 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 10 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.