화이트 초콜릿-라즈베리 치즈 케이크
화이트 초콜릿-라즈베리 치즈 케이크는 대략 필요합니다 5 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.계란,바닐라 베이킹 칩,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 바닥에 균등하게 누르고 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 바닐라 베이킹 칩 1 분 또는 녹을 때까지;매끄러운 때까지 저어. 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 녹인 베이킹 칩을 치십시오. 잘 혼합 하 고 부드러운 때까지 휘 핑 크림과 계란에 이길. 팬에 빵 껍질 위에 숟가락.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다.
오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 더 두십시오.
팬의 측을 풀어 놓기 없이,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 주의깊게 칼을 달리십시오. 덮지 않은 상태에서 약 3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장 치즈 케이크 위에 라스베리를 배열하십시오. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 젤리 높은 20~30 초 또는 녹을 때까지 발견;매끄러운 때까지 저어.
라스베리 위에 브러시 또는 숟가락. 냉장고에 덮여 스토어 치즈 케이크.