화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크

화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크
화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 42 그램,그리고 총 595 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 양파를 선택,평면 잎 파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크, 먹이 친구:백 리 향과 화이트 와인 찐 아티 초크,및 화이트 와인을 곁들인 생선과 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
먹거리 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵 부스러기를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 오븐 중간에 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 부스러기를 완전히 식힌 다음 파마산,마늘,파슬리,소프 레사 타,제스트,소금,후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
소프 레사 타소프 레사 타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
부스러기 위에 기름을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.*
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
아티 초크 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2
톱니 모양의 칼로 아티 초크 1 개 중 1/2 인치를 잘라 낸 다음 주방 가위로 남아있는 모든 잎 끝에서 약 1/2 인치를 자릅니다. 레몬 반으로 잘라 잎을 문지릅니다. 엄지 손가락으로 잎을 약간 분리하고 중앙에서 자주색 잎을 꺼내고 퍼지 초크를 노출시키기에 충분한 노란 잎을 꺼내십시오. 멜론 볼 커터로 초크를 퍼 낸 다음 레몬 주스를 구멍에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
남은 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 아티 초크의 구멍에 약 2 큰 스푼을 넣고 바닥 잎으로 시작하여 잎을 최대한 많이 열어 깨지 않고 각 잎 안에 둥근 1/2 찻 숟가락을 넣습니다. 각 아티 초크에 프로 볼 로네 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
프로볼로네프로볼로네
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
5
아티 초크 요리:물,와인,기름,양파,마늘,소금 및 후추를 압력솥(삽입물 없음)또는 냄비에 넣고 채워진 아티 초크를 액체에 1 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
6
압력 밥솥을 뚜껑으로 밀봉하고 제조업체의 지침에 따라 고압으로 10 분 동안 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
7
일반 냄비를 사용하는 경우 잎이 부드러워 질 때까지 덮은 아티 초크를 약 50 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
집게로 양인데를 4 개의 수프 접시에 옮기고 그 주위에 요리 액체를 숟가락으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
*요리사의 참고 사항:1 일 전에 채우고 냉장하여 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지