화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크

화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크
화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 42 그램,그리고 총 595 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 양파를 선택,평면 잎 파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크, 먹이 친구:백 리 향과 화이트 와인 찐 아티 초크,및 화이트 와인을 곁들인 생선과 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
먹거리 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
빵 부스러기를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 오븐 중간에 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 부스러기를 완전히 식힌 다음 파마산,마늘,파슬리,소프 레사 타,제스트,소금,후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
소프 레사 타소프 레사 타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아르볼 고추아르볼 고추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
부스러기 위에 기름을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.*
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
아티 초크 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2
톱니 모양의 칼로 아티 초크 1 개 중 1/2 인치를 잘라 낸 다음 주방 가위로 남아있는 모든 잎 끝에서 약 1/2 인치를 자릅니다. 레몬 반으로 잘라 잎을 문지릅니다. 엄지 손가락으로 잎을 약간 분리하고 중앙에서 자주색 잎을 꺼내고 퍼지 초크를 노출시키기에 충분한 노란 잎을 꺼내십시오. 멜론 볼 커터로 초크를 퍼 낸 다음 레몬 주스를 구멍에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
남은 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
각 아티 초크의 구멍에 약 2 큰 스푼을 넣고 바닥 잎으로 시작하여 잎을 최대한 많이 열어 깨지 않고 각 잎 안에 둥근 1/2 찻 숟가락을 넣습니다. 각 아티 초크에 프로 볼 로네 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
프로볼로네프로볼로네
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
5
아티 초크 요리:물,와인,기름,양파,마늘,소금 및 후추를 압력솥(삽입물 없음)또는 냄비에 넣고 채워진 아티 초크를 액체에 1 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
6
압력 밥솥을 뚜껑으로 밀봉하고 제조업체의 지침에 따라 고압으로 10 분 동안 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
7
일반 냄비를 사용하는 경우 잎이 부드러워 질 때까지 덮은 아티 초크를 약 50 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
집게로 양인데를 4 개의 수프 접시에 옮기고 그 주위에 요리 액체를 숟가락으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
*요리사의 참고 사항:1 일 전에 채우고 냉장하여 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지