바삭한 새우 컵
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,파삭 파삭 한 새우 컵은 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,크림 치즈,꿀,마늘 가루가 필요합니다. 많은 사람들이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 244 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 맥과 치즈 컵, 바삭한 이탈리안 랜치 컵,및 바삭한 아이스크림 컵.
지침
완탕 포장지를 기름칠 된 소형 머핀 컵에 누릅니다.
버터와 마늘 가루를 결합하십시오;포장지의 가장자리에 솔질하십시오.
8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350~1000 에서 굽습니다.
작은 그릇에 크림 치즈,꿀,다진 파슬리,고추 소스를 섞을 때까지 치십시오. 컵에 숟가락.
5-8 분 더 오래 또는 충전물이 가열 될 때까지 굽습니다. 새우를 얹습니다.
원하는 경우 레몬과 바질로 장식하여 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 미셸 레드데 산세르 레 투일리에르의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
미셸 레드데 산세르 레 투일리에르
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