화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크

화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크
화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 아티 초크,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크, 먹이 친구:백 리 향과 화이트 와인 찐 아티 초크,및 화이트 와인을 곁들인 생선과 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 부스러기를 얕은 베이킹 팬에 뿌리고 오븐 중간에 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 부스러기를 완전히 식힌 다음 파마산,마늘,파슬리,소프 레사 타,제스트,소금,후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소프 레사 타소프 레사 타
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
부스러기 위에 기름을 뿌리고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
1
아티 초크 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
2
톱니 모양의 칼로 아티 초크 1 개 중 1/2 인치를 잘라 낸 다음 주방 가위로 남아있는 모든 잎 끝에서 약 1/2 인치를 자릅니다. 레몬 반으로 잘라 잎을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
엄지 손가락으로 잎을 약간 분리하고 중앙에서 자주색 잎을 꺼내고 퍼지 초크를 노출시키기에 충분한 노란 잎을 꺼내십시오. 멜론 볼 커터로 초크를 퍼 낸 다음 레몬 주스를 구멍에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
멜론멜론
4
남은 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
5
각 아티 초크의 구멍에 약 2 큰 스푼을 넣고 바닥 잎으로 시작하여 잎을 최대한 많이 열어 깨지 않고 각 잎 안에 둥근 1/2 찻 숟가락을 넣습니다. 각 아티 초크에 프로 볼 로네 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
프로볼로네프로볼로네
먹거리먹거리
1
물,와인,기름,양파,마늘,소금,후추를 압력솥(삽입물 없음)또는 냄비에 넣고 채워진 양인데를 액체에 1 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
마늘마늘
후추후추
양파양파
물
소금소금
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
압력 밥솥을 뚜껑으로 밀봉하고 제조업체의 지침에 따라 고압으로 10 분 동안 요리하십시오. 싱크대에 압력 밥솥을 넣고(뚜껑을 제거하지 마십시오)압력이 완전히 내려갈 때까지 뚜껑 위에 차가운 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
3
일반 냄비를 사용하는 경우 잎이 부드러워 질 때까지 덮은 아티 초크를 약 50 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
집게로 양인데를 4 개의 수프 접시에 옮기고 그 주위에 요리 액체를 숟가락으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
수프수프
당신이 사용할 장비
집게집게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지