화이트 와인 파운드 케이크

화이트 와인 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 389 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 포트 와인을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 파운드 케이크, 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리,및 흑백 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬을 살포하십시오(도넛 제와 같은)가루로 요리 살포 및 가볍게 외투로.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,1/4 컵 백설탕,흑설탕,계피를 함께 휘젓습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 전기 믹서를 사용하여 식물성 기름,물,1/2 컵 화이트 와인,계란을 밀가루 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
갈색 설탕갈색 설탕
케이크 믹스케이크 믹스
과립 설탕과립 설탕
화이트 와인화이트 와인
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
오븐에서 케이크를 제거한 직후 냄비에 1/2 컵 흰 설탕,버터,1/4 컵 화이트 와인을 함께 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 3~5 분 동안 중간 불로 끊임없이 저어 주면서 설탕 혼합물을 요리하십시오. 케이크가 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 1/2 유약을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
화이트 와인화이트 와인
버터버터
유약유약
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
6
냉각 된 케이크를 케이크 접시에 반전시키고 케이크 위에 남은 유약을 숟니다. 케이크가 약 15 분 동안 유약을 흡수하도록하십시오. 과자 장수의 설탕을 곁들인 더스트 케이크.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
유약유약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지