화이트 와인 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 389 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 포트 와인을 곁들인 초콜릿 버터 밀크 파운드 케이크, 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리,및 흑백 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬을 살포하십시오(도넛 제와 같은)가루로 요리 살포 및 가볍게 외투로.
그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,1/4 컵 백설탕,흑설탕,계피를 함께 휘젓습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 전기 믹서를 사용하여 식물성 기름,물,1/2 컵 화이트 와인,계란을 밀가루 혼합물에 넣습니다.
케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크,약 1 시간.
오븐에서 케이크를 제거한 직후 냄비에 1/2 컵 흰 설탕,버터,1/4 컵 화이트 와인을 함께 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 3~5 분 동안 중간 불로 끊임없이 저어 주면서 설탕 혼합물을 요리하십시오. 케이크가 여전히 따뜻한 동안 케이크 위에 1/2 유약을 숟가락.
냉각 된 케이크를 케이크 접시에 반전시키고 케이크 위에 남은 유약을 숟니다. 케이크가 약 15 분 동안 유약을 흡수하도록하십시오. 과자 장수의 설탕을 곁들인 더스트 케이크.