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집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 토마토,생선 뼈 및 머리를 덩어리로 조림 한 경우플랫 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
새우뿐만 아니라 다리와 껍질에서 머리를 제거,하지만 꼬리를 남겨. 주식을 위해 포탄을 따로따로 놓고,그 후에 새우를 머리에서 꼬리에 새우의 뒷쪽에 따라서 얕은 절개를 만들고 어떤 갈색"빚 "든지 제거해서 먹어.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
비틀고 당겨서 게에서 다리와 발톱을 제거하십시오,이것은 가난한 사람을 꽤 빨리 정복 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
게
3
게의 밑바닥에 작은 플랩을 제거한 다음 주식 예약 시체에서 상단 셸을 올립니다. 렌치 또는 호두 까기 인형을 사용하여 다리와 발톱을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
게
4
각 몸을 4 개의 세그먼트로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
5
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 냄비를 가열.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
올리브 오일 약 2 큰술을 넣고 양파,셀러리,양방 풀 나물,마늘을 넣습니다. 부드럽고 향기롭고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
와인을 추가 하 고 종 기에 가져다 열까지 설정 합니다. 알코올을 태워 5 분 동안 삶아.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
물,생선 뼈,새우 머리/껍질,게의 상단 껍질,백리향,오레가노,파슬리,월계수 잎 및 소금을 추가합니다. 종기에이 가져와 표면에 축적 된 거품을 탈지.일단 형성 더 이상 거품,중간 낮은,커버 하 고 2 시간 동안 끓어 오르기 직전의 열을 설정 합니다.감자 치와 고체에 소 쿠 리와 언론을 통해 스트레인 밖으로 주식의 모든 마지막 비트를 얻을 수 있습니다. 고체를 버리십시오.중간 열에 냄비,장소를 씻어 오일의 스플래시를 추가합니다. 부드럽고 향기로운 때까지 양파와 마늘을 볶은 다음 토마토와 바질을 넣으십시오.당신이 짓 눌린 조림 토마토,멸치와 함께 냄비에 만든 생선 주식을 반환하고 끓인다.열을 중간 낮음으로 내린 다음 게,도미 및 조개를 추가하고 냄비를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
9
조개가 열리고 생선이 익을 때까지(약 10 분)끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오(1~2 분 더).
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
잘게 잘린 파슬리 또는 차빌과 함께 큰 그릇에 치오 피노를 제공하고 피 각질의 사워 도우 빵을 큰 덩어리로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
치오피노치오피노
차빌차빌
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지