혼합 콩과 식물 수프

혼합 콩과 식물 수프
혼합 콩과 식물 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 14 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 수프로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 렌즈 콩,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 콩과 식물 내 목자의 파이, 트라이 콩과 식물 샐러드 박제 고추,및 혼합 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
나머지 재료를 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 1~1-1/2 시간 동안 또는 렌즈 콩과 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙14
건강 점수6
접시 종류수프
잡지