혼합 베리 쇼트 케이크

혼합 베리 쇼트 케이크
혼합 베리 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.14,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,우유,블루베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 혼합 베리 쇼트 케이크, 혼합 베리 쇼트 케이크,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유를 저어줍니다. 중간 낮은 열에 종기에 가져오십시요;1-2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거. 달걀 노른자에 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 그릇에 전송;커스터드 위에 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 남은 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크를 저어줍니다. 9 에 부드럽게 두드려. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
400 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
3/4 에 쇼트 케이크를 잘라. 큐브. 파르페 안경에서 쇼트 케이크,커스터드,얇게 썬 딸기 및 블루 베리의 대체 레이어.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
8
반으로 자른 딸기와 휘핑 토핑 한 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지