호일 감자
호일 감자는 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 사이드 요리입니다. 1인분에 50센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1인분에는 279칼로리 , 단백질 5g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 구운 감자, 버터, 마늘가루, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 39%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 마늘 레몬 버터 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스 호일 팩 , 구운 속을 채운 감자(탄두리 감자) , 구운 브라반트 감자 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
감자를 세로로 반으로 자르고, 알루미늄 호일 위에 올려놓습니다.
각 반쪽의 잘린 면에 버터 1/2큰술을 놓고 마늘가루와 소금으로 간을 합니다. 감자 반쪽을 닫고 알루미늄 호일에 단단히 싸세요.
감자를 오븐 랙에 바로 올려 40분 동안 굽거나, 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.