호박과 리코 타를 곁들인 펜네

호박과 리코 타를 곁들인 펜네
호박과 리코 타와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 425 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 올리브 오일,파르 메산 치즈,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 주키니,리코 타 살라 타,민트를 곁들인 펜네, 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 7 분에 파스타와 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
마늘마늘
파스타파스타
물
2
잘 배수하십시오;마늘 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
3
파스타 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파마산,기름,마요라나,소금,후추 2 큰술을 추가합니다. 파스타 혼합물에 스푼으로 리코 타를 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
후추후추
파스타파스타
소금소금
식용유식용유
5
파마산으로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지