호박 향신료-크림
호박 향신료 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 계 피,갈색 설탕,판지 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 스파이스 크림 치즈를 곁들인 건강한 호박 컵케익, 호박 향신료 아이스크림,및 호박 스파이스 라떼 아이스크림.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 1 컵 1%우유와 흑설탕을 넣고 180 으로 가열하거나 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열합니다(끓이지 마십시오).
달걀 노른자를 그릇에 담습니다. 달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 혼합물을 놓습니다. 혼합물이 금속 스푼(약 4 분)을 코팅 할 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
그릇에 체를 통해 커스터드 드레인;고체를 폐기.
중간 크기의 그릇에 1/2 컵 1%우유,가당 연유 및 다음 5 가지 재료(소금을 통해 가당 연유)를 섞습니다. 호박을 저어. 점차적으로 커스터드를 넣고 털로 저어줍니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
1/2 컵 호박 혼합물과 사워 크림을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
냉장 된 호박 혼합물에 사워 크림 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
혼합물을 아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.
냉동고 안전 용기에 숟가락 아이스크림;부서진 비스코티에 접어. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.