호박 피칸 케이크
호박-피칸 케이크에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,바닐라 웨이퍼,솔리드 팩 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 피칸 럼 케이크, 호박 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 웨이퍼,피칸,버터를 부서지기 전까지 섞습니다. 세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 눌러. 둥근 베이킹 팬.
케이크의 경우 다른 큰 그릇에 케이크 믹스,호박,계란 및 버터를 치십시오. 2 분 동안 높이 치십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
얇게 층 사이에 충전 확산(아래 부스러기 측)케이크의 측면에.
케이크 위에 카라멜 토핑을 뿌려 일부는 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
피칸 반으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.