호박 프렌치 토스트 블랙 베리-카라멜 마스카 박제
호박 프렌치 토스트는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다 블랙 베리 카라멜 마스 박제. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 1293 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 93 그램. 블랙 베리,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 프렌치 토스트 블랙 베리-카라멜 마스카 박제, 따뜻한 블랙 베리 시럽을 곁들인 마스카 포니 프렌치 토스트,및 블랙베리 토 핑과 박제 블랙베리 프렌치 토스트.
지침
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 크림을 가열하십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 을 고열로 넣고 저어 주지 않고 호박색이 될 때까지 약 8 분간 조리합니다. 따뜻한 크림,블랙 베리 퓨레 및 리큐어를 천천히 휘젓고 부드럽고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
매끄러운 때까지 큰 베이킹 접시에 계란,설탕 및 소금을 함께 휘젓습니다.
호박 퓌레,갈은 향신료,우유,헤비 크림 1/4 컵,바닐라,럼을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
커스터드 혼합물에 빵 4 조각을 넣고 2 분 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 조각을 뒤집어 빵이 완전히 흠뻑 젖어 때까지 앉아 보자,약 2 분 더.
빵이 적시는 동안,혼합물이 지글지글 끓기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 팬에있는 버터의 3 개 큰 스푼 및 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 빵 4 조각을 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 익 힙니다. 뒤집어서 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리를 계속합니다.
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트에 제거합니다. 종이 타월로 팬을 닦아내고 버터,오일 및 남은 빵 4 조각으로 과정을 반복하십시오.
마스카 포니와 남은 무거운 크림 1/4 컵을 그릇에 넣고 스탠드 믹서 또는 휴대용 믹서를 사용하여 푹신하고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합물을 그릇에 긁어 내고 블랙 베리 카라멜 소스 몇 스푼을 접습니다.
낮은 열 및 열에 작은 스튜 냄비로 소스를 두거나 분 동안 마이크로파에서 또는 이렇게 다만 처음부터 끝까지 데우기 위하여 두십시오.
오븐에서 프렌치 토스트를 제거하고 서빙 큰접시에 배열하십시요. 상단 4 큰 블랙 베리 카라멜 마스카 덩어리와 블랙 베리의 일부 토스트 조각. 나머지 4 조각의 토스트로 덮고 각각 따뜻한 블랙 베리 카라멜 소스를 뿌립니다.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 신선한 민트 장식으로 장식하고 제공하십시오.