호박 파이 크림 브룰리
호박 파이 크림 브루 리 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 599 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,호박 퓌레,가루 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 호박 파이 크림 브륄 레,및 호박 파이 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 크래커와 피캔을 미세하게 분쇄 할 때까지 6~10 펄스.
결합 녹은 버터와 갈색 설탕과 펄스를 추가합니다. 바닥에 혼합물을 눌러 1/2 열 6 온스 라메 킨의 측면을 인치.
라메 킨을 큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣고 오븐에서 10~12 분 동안 블라인드 베이킹합니다.
크림 2 컵,계피,육두구,생강을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르십시오;칼로 씨앗을 긁어 낸 다음 씨앗과 꼬투리를 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져오고 열에서 제거.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 과립 설탕과 함께 달걀 노른자를 휘젓습니다.
냄비에 나머지 1 1/2 컵 크림과 우유를 추가합니다. 노른자 혼합물을 천천히 털어 낸 다음 커스터드를 체를 통해 그릇에 다시 넣습니다.
베이킹 접시에 뜨거운 물,라메 킨의 측면 절반 정도 붓는다.
커스터드가 설정하기 시작하지만 여전히 중간에 조금 흔들 때까지 구워,55 분 1 시간.
오븐에서 제거;물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 실온으로 식히십시오. 적어도 6 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
커스터드에 터 비나도 설탕을 가볍게 뿌립니다.
캐러멜 화 될 때까지 부탄 토치로 설탕을 가열합니다. 더 두꺼운 캐러멜 처리 된 설탕 껍질을 얻으려면 매번 설탕을 가볍게 뿌리면서 반복하십시오.
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 크래커와 피캔을 미세하게 분쇄 할 때까지 약 6~10 초(3 초)펄스로 펄스합니다.
결합 녹은 버터와 갈색 설탕과 펄스를 추가합니다. 스프링 폼 팬,베이킹 접시 또는 8(6 온스)라메 킨의 바닥에 누릅니다.