호박 토피 파이
호박 토피 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,우유,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 호박 퓌레,백설탕,흑설탕,계피,생강,육두구,바닐라,소금을 섞습니다. 채우기가 부드럽고 크림이 될 때까지 우유,크림 및 계란을 치십시오.
예열 된 오븐에서 60~90 분 동안 또는 충전이 설정되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.