소금에 절인 카라멜-프레첼 지문

소금에 절인 카라멜-프레첼 지문
소금에 절인 카라멜-프레첼 지문은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 소금에 절인 카라멜 프레첼 지문, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 1/4 컵 프레즐을 넣고 롤링 핀으로 거친 부스러기에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
2
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,꿀,바닐라,고운 소금을 넣고 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루와 프레첼 부스러기를 추가하고 단지 결합 될 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
고급 소금고급 소금
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
다시 봉합 가방에 나머지 1 1/4 컵 프레즐을 넣고 대략 롤링 핀 호감;신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산. 그래서 프레즐 준수 누르면,공에 상단과 롤에 반죽의 스푼을 놓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오. 쿠키를 준비 베이킹 시트;에 약 1 1/2 인치 떨어져 정렬 엄지 손가락으로 각 깊은 들여쓰기를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가볍게 황금색이 될 때까지 15~18 분 동안 팬의 위치를 반쯤 전환하여 굽습니다. 필요한 경우 찻 숱가락의 뒷면으로 다시 들여 쓰십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 각 들여 쓰기를 덜스 드 레슈로 채우고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지