소금에 절인 카라멜-프레첼 지문
소금에 절인 카라멜-프레첼 지문은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 소금에 절인 카라멜 프레첼 지문, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 1/4 컵 프레즐을 넣고 롤링 핀으로 거친 부스러기에 으깨십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,꿀,바닐라,고운 소금을 넣고 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루와 프레첼 부스러기를 추가하고 단지 결합 될 때까지 이길.
다시 봉합 가방에 나머지 1 1/4 컵 프레즐을 넣고 대략 롤링 핀 호감;신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산. 그래서 프레즐 준수 누르면,공에 상단과 롤에 반죽의 스푼을 놓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오. 쿠키를 준비 베이킹 시트;에 약 1 1/2 인치 떨어져 정렬 엄지 손가락으로 각 깊은 들여쓰기를 확인 합니다.
가볍게 황금색이 될 때까지 15~18 분 동안 팬의 위치를 반쯤 전환하여 굽습니다. 필요한 경우 찻 숱가락의 뒷면으로 다시 들여 쓰십시오.
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 각 들여 쓰기를 덜스 드 레슈로 채우고 바다 소금을 뿌린다.