호박 아몬드 치즈 케이크
에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이크 가루,호박,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 크런치 호박 치즈 케이크, 아몬드 토핑 호박 치즈 케이크,및 아몬드 토핑과 화이트 초콜릿 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침 아몬드 케이크를 준비하려면 설탕 6 큰술,버터 1/4 컵,소금 1/8 티스푼,아몬드 페이스트 4 온스를 큰 그릇에 넣으십시오.
한 번에 1 개씩 계란 2 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 케이크 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준. 밀가루와 럼을 설탕 혼합물에 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 완전히 냉각(제거하거나 스프링 팬의 측면을 느슨하게하지 마십시오).
치즈케이크를 준비하기 위하여는,큰 사발안에 연화한 치즈,1/2 컵 설탕,및 소금을 두십시요;혼합할 까지 중간 속도에 믹서에 다만 치십시요.
각 추가가 통합될 까지 저속에 치는 3 개의 계란,1 개을 이번에 다만 추가하십시요. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 다른 용도로 콩을 예약하십시오.
크림 치즈 혼합물에 씨,호박,요구르트 및 생강을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 냉각 된 아몬드 케이크 위에 골고루 붓습니다.
300 에서 1 시간 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거,외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
취성 준비하려면,양피지와 베이킹 시트 라인;요리 스프레이 코트 양피지 종이.
작은 냄비에 설탕 1/2 컵,물 1 1/2 큰술,옥수수 시럽을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 교반하지 않고 7 분 동안 또는 혼합물이 노릇해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 아몬드와 버터를 저어주세요. 준비된 양피지 위에 얇고 균일 한 층에 설탕 혼합물을 빠르게 뿌립니다. 14 조각으로 휴식. 14 조각으로 치즈케이크를 저미십시오;1 개 큰스푼에 각 서빙을 휘저어 상부 제거 및 과민한 1 개 조각 꼭대기에 오르십시오.
성분 서빙:
113 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 아몬드 페이스트 3 굵은 갈은 후추 열매 2티스푼 슬라이스 아몬드,구운 59 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 버터,연화 1 1큰술 말린 오레가노 마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요 59 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 온스 케이크 가루(약 2 히스 바 토피 조각 밝은 색의 옥수수 시럽 85 젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩 무 지방 크림 치즈 1/3 컵,연화 1 1큰술 말린 오레가노 다크 럼 2 라지는 부스러기 파이 크러스트 (키블러) 3 라지는 부스러기 파이 크러스트 (키블러) 0 히스 바 토피 조각 지상 생강 79 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 일반 2%지방 감소 그릭 요거트 296 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 통조림 무가당 호박 0 히스 바 토피 조각 네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서 1 대시 네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서 118 가능하다면 1파운드 마팔디 프레시 1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것 6 굵은 갈은 후추 열매 2티스푼 1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것 1 바닐라 콩,세로로 분할 2 굵은 갈은 후추 열매 2티스푼 사존 조미료 블렌드 1티스푼 14 굵은 갈은 후추 열매 2티스푼 냉동 무 지방 휘핑 토핑,해동